+7 (499) 677-22-93 с 10:00 до 22:00

Победа Екатерины Лифшиц

Завершился финальный этап конкурса "Миссис Москва 2018". Победительницей стала Екатерина Лифшиц. Однако пользователи интернета раскритиковали финалистку за злоупотребление косметическими процедурами.

Время на чтение статьи: 3 мин.

Содержание статьи [Скрыть]

 

Участницы и регламент

По утверждению создателей - основной идеей проведения данного мероприятия является укрепление значимости семьи и брака. В 2018 году было отобрано 150 претенденток со всей Москвы. Но до финала удалось добраться лишь четырнадцати счастливицам.

Одной из них оказалась Екатерина Лифшиц, которая впоследствии и стала обладательницей главного приза и титула "Миссис Москва 2018". Правда, сразу после конкурса на участницу обрушился гнев недоброжелателей. Главной причиной критики является слишком яркая внешность Екатерины. По мнению зрителей её красота является неестесственной.

Краткая биография финалистки

Екатерина Лифшиц родилась в 1983 году в военной семье. Окончила киевский инстутит культуры. Является матерью двоих детей: Александра и Евгения Лифшиц.
Увлекается фотографией, а также обладает кулинарными талантами.

Перед рождением двух чудесных близнецов Екатерина работала в салоне красоты. Муж Екатерины работает в IT сфере. Многие упрекают красавицу в том, что именно он повлиял на результаты конкурса. Однако эти факты не нашли подтверждения

Суть конфликта

Главной претензией хейтеров является яркая внешность Екатерины. По их мнению победительница должна обладать "натуральной" красотой. При этом подтверждений того что проводились пластические операции на данный момент нет. Поэтому все обвинения являются голословными.

 

Также существует другая часть людей, которые убеждены в том что титул был получен незаслуженно. Будто муж Екатерины, Евгений Лифшец повлиял на результаты, а выиграть должна была другая конкурсантка. 

Эта часть обвинений тоже не нашла подтверждений. Поэтому все обвинения в адрес "Миссис Москва 2018" являются домыслами и неподтверждёнными фактами. При этом стоить заметить, что блогеры прошлись не только по Лифшец, но и большинству других участниц.

Основные обвинения пришлись на неестесственные черты лица, улыбку и мимику конкурсанток. В связи с этим было высказано много неприятных сравнений.

 

Реакция Екатерины

 Победительница отреагировала филосовски и не стала устраивать скандалы и выяснять отношения. Её обращение в instagramm было простым и ёмким:

«Каждый человек решает сам — быть счастливым или наблюдать за счастьем чужим! Мудрый человек требует всего только от себя, глупый же человек — всего от других! Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться! А не тратить время на чужую жизнь! Наблюдая за чужой жизнью, ваша проходит! Жизнь — это счастье!»

 

Фотографии взяты из источника

Поделиться в соцсетях

Читайте также

Ваши комментарии

Алла Циганкова 26 декабря 2018, 22:10

Не знаю чего её так пресуют. Нормальная внешность...

Мария 26 декабря 2018, 21:21

ХА ХА ХА!!!! Конечно возмущение!!! Она же вся перекаченная. Стандарты красоты уже отходят на второй план. Война технологий а не внешности

Поделитесь мнением

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
+7 (499) 677-22-93 E-mail:shop@mukownino.ru