+7 (499) 677-22-93 с 10:00 до 22:00

Упаковка для мясной продукции

Как производителям мяса убедить торговые сети взять товар с помощью инноваций в упаковке, как с помощью новых возможностей упаковки сократить расходы на производство и логистику, и какие современные маркетинговые решения помогают производителям мяса увеличивать продажи.

Stora Enso — ведущий игрок на рынке упаковки — подготовил новые аналитические обзоры!

Рынок мясной продукции в России развивается и дифференцируется — новые реалии ставят перед производителями, маркетологами и ритейлерами новые задачи.

Мы уверены, что современная упаковка должна соответствовать всем функциональным требованиям производства и логистики, и при этом быть экономически выгодной для производителей мяса. Она должна надежно сохранять продукцию и снижать процент возврата. Максимально полно использовать полезную площадь фуры и склада. Быстро собираться на автоматизированной линии или вручную.
Кроме того, мало поставить товар на полку – нужно выделиться, привлечь внимание покупателя, эффектно подать продукт и сделать все это без ущерба для функциональности и удобства. Конечные потребители и розничные сети оценивают привлекательность продукта в целом — им важен и сам продукт, и его упаковка. Как современные упаковочные технологии помогают встраивается в контекст новых реалий и добиться решения этих задач, смотрите в новых аналитических обзорах Stora Enso.

Цена:

Контакты: По запросу Написать сообщение

Москва
Фотографии:

Поделиться записью

Просмотров сегодня: 3425

Комментарии ()

    Отправить сообщение

    +7 (499) 677-22-93 E-mail:shop@mukownino.ru
    ds