с 10:00 до 22:00

Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 15 унций (425 г)

Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 15 унций (425 г)

Рейтинг
5
1
0
Наличие: В наличии
Цена 1558 руб.
1 792 руб.
Самовывоз: ул. Бобруйская, д. 6, к.2 (до 22:00)
Почта России : отправка завтра до 19:00
О доставке
Москва : наличными или картой
Регионы России : наложенный платеж или картой
Номер товара: 119868

Семейная ферма, специализирующая на производстве масла гхи в пятом поколении… с 1889 года
Не содержит бисфенол-А
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
Сделано в США
Сертифицированный NJDA (Министерство сельского хозяйства Нью-Джерси) органический продукт
Благодарим Вас за выбор нашего масла гхи! Гхи - один из самых почитаемых и полезных продуктов, описанных в древних аюрведических текстах. Масло производится в ходе обработки топленого масла для удаления потенциальных аллергенов, таких как казеин и лактоза. В результате обработки получается чистое вкуснейшее топленое масло, которое оказывает, как сообщают, положительное влияние на здоровье. Наше масло гхи производится из молока, получаемого с весны до осени, когда коровы пасутся на лугах и питаются быстро растущей свежей травой. Наше масло не содержит искусственных ингредиентов или вредных трансжиров.
Гхи отличается высокой температурой образования дыма (250ºС) и не выгорает, как обычное сливочное масло. Вы можете использовать его при приготовлении бутербродов или в качестве замены маслу для жарки. Идеально подходит для пассеровки, обжарки в раскаленном масле, приготовления соусов и выпечки. Возьмите масло гхи с собой в поход, поездку, на пикник - оно прекрасно хранится при комнатной температуре и не требует заморозки.
Мы производим наше масло гхи с любовью и заботой и надеемся, что оно вам понравится.
- Семья Агарвэл
Рекомендации по Применению
Закуски и снеки
Добавьте масло в свежий поп-корн или приготовьте его сами: расплавьте гхи, добавьте соль и попкорн, поджарьте до приготовления.
Смешайте с высококачественной крупнозернистой морской солью (например Celtic Sea Salt®). Добавьте зубчик чеснока и намазывайте на хлеб.
Смешайте гхи с ореховыми пастами, например, с пастами из миндаля, арахиса, кешью и др. для получения потрясающей пасты для употребления с яблоками и другими фруктами.
Обжарьте в масле гхи свежий чеснок и намазывайте получившуюся массу на свежий горячий хлеб.
Поджарьте чеснок в масле гхи и используйте его для приготовления божественного хумуса.
Намажьте масло на цельнозерновой крекер, положите сверху кусочек сыра.
Основные блюда и супы
Добавляйте масло гхи в свежесваренный суп непосредственно перед подачей.
Покрошите масло на рыбу, лобстеры, гребешки и краба.
Добавляйте масло в блюда на основе бобов, такие как "Скачущий Джон" (Hoppin John) или паста Фаджоли (Pasta e Fagioli).
Добавляйте гхи в горячий даал (индийский суп из чечевицы) перед подачей
Смешивайте измельченный чеснок с сушенными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей, петрушка. Добавьте соль, перец и необходимое количество масла гхи для приготовления травяной массы; вотрите полученную массу в курицу и поджарьте до готовности - следите за тем, чтобы в сковороде была вода во время жарки!
Овощи, картофель и зерновые
Добавьте масло гхи в горячий рис - вы никогда не забудете этот потрясающий вкус!
Збрызните маслом свежие овощи, приготовленные на пару.
Смажьте маслом вареную кукурузу.
Пожарьте в раскаленном масле свежую зелень, например, капусту, кормовую капусту, свеклу, для раскрытия вкуса и аромата.
Отлично сочетается с мучной и кукурузной тортильей.
Смажьте корнеплоды маслом гхи, солью и перцем и запекайте при температуре 220 градусов по Цельсию до готовности.
Идеально для жарки и карамелизации лука.
Добавляйте масло гхи в размятый картофель или смешайте с горячее картофельное пюре.
Вотрите гхи в кожуру картофеля или батата, проткните вилкой и запекайте при температуре 200 градусов по Цельсию.
Пожарьте грибы в масле гхи с каплей вина и щепоткой соли и насладитесь изысканным вкусом!
Намажьте на свежий горячий Роти (индийский плоский хлеб).
Пожарьте горячий рис, киноа, гречневую муку, кускус или просо с добавлением масла гхи 5 минут, добавьте воду и готовьте согласно рецепту.
Вотрите масло в печеный картофель, добавьте сметану и зубчик чеснока.
Десерты
Смешайте 2 столовые ложки масла гхи с 1 столовой ложкой порошка кэроб и несколькими каплями нектара агавы; смажьте полученной массой рисовые хлебцы для получения быстрого безглютенового десерта.
Добавляйте масло в печенье и пирожные для усиления вкуса и увеличения срока их хранения.
Горячий шоколад; добавьте ложку масла гхи и сахарную пудру для получения глазури. Используйте при приготовлении кексов, хлебцов или печенья.
Добавьте 1 чайную ложку масла в горячий пудинг перед охлаждением - результат вас не разочарует!
Пожарьте кусочки яблока или персика в масле гхи; посыпьте сахаром или корицей; используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
Смешайте гхи с кокосовым маслом; пожарьте бананы с коричневым сахаром; используйте в качестве топинга мороженое или йогурт.
Соусы
Масло гхи - секретный ингредиент для приготовления идеального соуса Голландез; оно является отличной заменой сливочному маслу и удобно в использовании.
Улучшает вкус соуса Болоньез отдельно и вместе с оливковым маслом.
Смешайте 1/2 чашки расплавленного масла гхи с 1/2 чашкой оливкового масла; заморозьте в контейнере с крышкой и используйте при жарке, для промазывания и в соусах с оливковым маслом.
Доведите до кипения смесь масла гхи, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточки свежего тимьяна. Добавьте соль и промазывайте рыбу при готовке.
Завтрак
Намазывайте на тосты, маффины и бублики - в отличие от замороженного сливочного масла, масло гхи отлично намазывается.
Добавляйте в овсяные или манные каши перед подачей.
Жарьте яйца на масле гхи - так они никогда не будут прилипать к сковородке.
Приготовьте омлет по-французски с маслом гхи; он будет иметь плотную структуру и не станет коричневым как при использовании сливочного масла.
Используйте масло гхи для жарки бекона; оно отлично подходит для этих целей и не даст бекону прилипнуть к сковородке.
Подогрейте кленовый сироп маслом гхи; побрызгайте маслом горячие черничные, гречневые кексы или кексы на основе пахты.
Жарьте овощи, такие как лук, томаты, грибы, в масле гхи; взбейте яйца с маслом гхи и получите на завтрак омлет фриттата.
Приготовьте французские тосты; подрумяньте их на масле гхи для получения отличного вкуса!
Нестандартные ситуации
Возьмите его в дорогу, в поход, на пикник или пеший тур - масло гхи хранится при комнатной температуре и не нуждается в заморозке.
Используйте масло гхи в качестве замены лосьона для кожи или массажного масла; оно смягчает кожу и суставы.
Увлажняйте губы: используйте масло гхи в качестве замены лосьона для губ.
Втирайте гхи в область кутикул, что поддерживать ногти в хорошем состоянии.
Оцените качества масла гхи ! :)
Использование в качестве замены
Используйте в качестве замены сливочному маслу при жарке; оно не дымит и не выгорает.
Используйте при приготовлении блюд без молочных продуктов; молочные вещества удуляются из масла гхи во время процесса очистки.
Используйте в качестве замены растительному маслу при жарке и готовке на открытом огне.
Используйте в качестве замены сливочному маслу при сбрызгивании овощей, тостов, кексов, вафлей, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.
Другие Ингредиенты
100% органическое пастеризованное масло (сделанное из не гомогенизированного цельного молока из кормовых коров).
Нет ГМО, нет добавленной соли, нет консервантов, нет транс-жиров.
Предупреждения
Храните в прохадном, сухом и темном месте. Используйте чистую сухую ложку для извлечения масла из упаковки. Употребить в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки, либо храните в холодильнике до окончания срока хранения, указанного на упаковке. Как и в случае с другими натуральными продуктами, цвет и текстура могут варьироваться.
Отказ от ответственности
Mukownino.ru делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте Mukownino.ru.
Посетить веб-сайт производителя

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Оставить отзыв

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

E-mail:shop@mukownino.ru