с 10:00 до 22:00

Edward & Sons, Органический мисо-суп, традиционный суп с тофу 4 пакетика по 1 порции, 9 г каждый

Edward & Sons, Органический мисо-суп, традиционный суп с тофу 4 пакетика по 1 порции, 9 г каждый

Рейтинг
5
1
0
Наличие: В наличии
Цена 262 руб.
314 руб.
Самовывоз: ул. Бобруйская, д. 6, к.2 (до 22:00)
Почта России : отправка завтра до 19:00
О доставке
Москва : наличными или картой
Регионы России : наложенный платеж или картой
Номер товара: 122352

Низкое содержание жиров
Низкокалорийный
Не содержит холестерина
Четыре одинарных порции
Оригинальный продукт
Готовится мгновенно! Просто добавьте горячей воды
Кошерный продукт/парве
Не содержит глютена
Веганский продукт
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Вкусный суп всего за несколько секунд
Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Удобство без компромиссов
История мисо супа Miso-Cup
Мисо — это одно из самых важных азиатских блюд, оно было создано древними китайцами более двух тысяч лет назад. Позже буддийские монахи привезли это замечательное блюдо из сои в Японию, где оно превратилось во вкусный мисо-суп, который так нравится нам сейчас. Первоначально мисо предназначался только для знати, но затем стал популярным среди более широких слоев населения, а в наши дни стал ценным основным блюдом на кухнях по всей Азии. Благодаря популярности японской кухни мисо суп стал любим по всему миру за его чудесный вкус и уникальную питательную ценность.
Чтобы суп Miso-Cup содержал меньше натрия, специалисты по питанию ферментируют органические соевые бобы и органический рис при помощи традиционной культуры, известной как "коджи". Для регулирования процесса ферментации они используют соль, время и давление, создавая кулинарное сокровище, известное как мисо. Мы подвергаем сублимации разновидности их свежего непастеризованного мисо с пониженным содержанием натрия и добавляем избранные ингредиенты, такие как органический лук и органический тофу, чтобы дополнить вкус Miso-Cup.
Как и йогурт, мисо является живой едой. Вот почему Edward & Sons так стремится использовать дорогие методы сублимации, позволяющие сохранить максимальное количество живых культур, благодаря которым так ценится свежий мисо. Miso-Cup обладает насыщенным приятным вкусом и не содержит холестерина и транс-жиров. Приготовьте в соответствии с инструкцией и наслаждайтесь удобным растворимым супом уже через несколько секунд или поэкспериментируйте с Miso-Cup, используя ее как универсальную приправу для сэндвичей, соусов, подливок и многого другого!
*Этот суп содержит на 65% меньше натрия, то есть, на 520 мг натрия меньше в каждой порции, что меньше, чем 780 мг/порцию, которые в среднем содержатся в растворимых мисо-супах ведущих брендов.
Рекомендации по Применению
Разведите содержимое 1 конверта в 240 мл горячей воды. Перемешайте. Приятного аппетита!
Совет: при приготовлении любого супа вы можете добавить в него содержимое в нужном количестве для улучшения вкуса и повышения питательной ценности.
Другие Ингредиенты
Лиофилизированный мисо * (соевые бобы *, рис *, культура кожи [aspergillus oryzae], морская соль), лиофилизированный тофу * (соевые бобы *, сульфат кальция, нигари [хлорид магния]), луковый порошок *, зеленый лук * петрушка *, водоросли вакамэ.
* Органические ингредиенты
Аллерген: содержит соевую.
Отказ от ответственности
Mukownino.ru делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте Mukownino.ru.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Оставить отзыв

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

E-mail:shop@mukownino.ru