На рынках и в магазинах средние розничные цены на мясо свинины находятся на одном уровне. Независимо от того сколько оно пролежало на прилавке. Клиенты нашего интернет магазина могут приобрести свежий охлажденный мясной фарш, корейку, карбонат, вырезку или другие части без кости напрямую от фермера. Для этого не нужно ходить по торговым точкам. Стоимость за 1 кг будет ниже чем у конкурентов, а качество значительно лучше.
Только домашнее фермерское качество деревенского продукта может гарантировать хорошие отзывы. С более подробными тарифами на мякоть и другие куски можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта.
Для всех покупателей проводятся скидки и акции, благодаря которым покупка нескольких кило может обойтись ещё дешевле.
Основные выгоды:
Выбрать хороший и недорогой товар - сложная задача. На обычных рынках и магазинах продукция лежит днями. Для скоропортящегося товара это недопустимо. Хорошая свинина требует правильного хранения и перевозки. Обязательно нужно смотреть на цвет. Он не должен быть слишком ярким, иначе это говорит о добавлении красителей. Кусок должен иметь плотную структуру. Содержание небольшого количества жира уместно. Однако процент жира не должен превышать допустимого уровня.
Есть много дополнительных критериев по которым можно определить свежую свинину. Например запах или консистенция продукта. Однако проще заказать сразу хорошее мясо у профессионалов.
Для клиентов из Москвы и области предлагается свежая свинина с доставкой на дом. Соблюдение всех обязательных регламентов и процедур - делают покупку в первую очередь безопасной.
Мало просто доставить кусок, положить его на прилавок и продать. Нужно соблюдать все правила начиная с погрузки продукции. Наличие холодильных камер на производстве - это обязательное условие. Все туши и полутуши проходят обязательный санитарный контроль. Это касается и говядины.
Далее происходит упаковка и загрузка товара. Перед перевозкой груз тщательно проверяется. Выставляется правильная температура. Далее машина опечатывается и пломбируется. На протяжении всего пути водитель строго соблюдает температурный режим.
Для того чтобы оборудование всегда работало исправно - оно проходит ежемесячную проверку технического состояния. Так удаётся свести к нулю непредвиденные форс мажорные обстоятельства в дороге и доставлять товар вовремя.
После попадания свинины на сортировочный склад в Москве происходит распределение курьеров, которые получают путевые листы и ещё раз осматривают куски на свежесть и качество. После этого мясо грузится по курьерским автомобилям и отправляется к клиентам
Главное правило - соблюдение сроков годности. Клиент никогда не получит товар с истекшим сроком годности. За этим следит специальный отдел, контролирующий свежесть продуктов.
Стандартный срок хранения свинины составляет 5 суток в охлажденном состоянии. Далее можно положить его в морозилку и в течении полугода оно сохранит в себе большинство полезных веществ.
Признаки свежести | Описание |
---|---|
Цвет | Кусок должен иметь ровный цвет без сильных перепадов. Не быть слишком ярким |
Запах | Отсутствие резких запахов. Свежий приятный аромат |
Состав | Должен быть умеренно твёрдым и не растекаться как желе |
Дополнительным преимуществом является экологичность. Все животные на ферме питаются только натуральными кормами без химии и ГМО. Соблюдается четкий распорядок питания и сна. Особое внимание уделяется световому режиму. Солнце благоприятно действует на потребительские свойства мясных изделий.
К каждому клиенту уделяется отдельное внимание. Учитываются пожелания и дополнения. Все сотрудники - опытные мясники с большим стажем работы в данной сфере. Только профессионал может точно знать как правильно выращивать свиней, чтобы конечный потребитель остался доволен.
Заказать свинину очень просто. С 10.00 до 22.00 на звонок могут ответить операторы и дать подробную консультацию по выбору. В остальное время можно оставить заказ в корзине и в ближайшие рабочие часы менеджеры свяжутся и уточнят наличие и стоимость доставки в конкретную точку. Звоните и заказывайте по многоканальному номеру телефона